viernes, 2 de abril de 2010

POR FUERTE TEMPORAL SUSPENDEN EL PARTIDO DE RACING VS ATLETICO DE TUCUMAN

Debido a la gran cantidad de lluvia caída, el campo quedó inundado.

A los 22 minutos del primer tiempo, el árbitro Gabriel Favale decidió suspender el partido que Atlético Tucumán y Racing disputaban en el estadio Monumental, debido a la gran cantidad de agua caída en el campo de juego.

El encuentro se inició bajó una intensa lluvia, con fuerte vientos. A los pocos minutos, Cahais le comete penal a Juan Azconzabal y el local tenía la chance de abrir el marcador. Sin embargo, el tiro ejecutado por Luis Rodríguez fue contenido por el arquero Jorge de Olivera.

Con el correr de los minutos, la cancha ya no pudo drenar la enorme cantidad de agua caída y se formaron enormes charcos que hacían imposible el desarrollo del juego.

Ante esta situación, Favale decidió suspender el encuentro cuando el partido estaba 0 a 0 y que se proyectaria para disputarse recien a fines del mes de Abril.